テイクアウトメニュー
◎天丼(1,000円)
◎海老天丼4本(1,200円)
◎オードブル(5,400円~)
・めんめ開き(時価)
・ほっけ開き(1,600円~)
・銀だら西京焼き(900円)
・こまい一夜干し(600円)
・子持ちししゃも(700円~)
・宗八カレイ一夜干し(600円)
・標津産鮭とば炙り(1,200円)
・標津産生だこ炙り(800円)
・標津産鮭の半とば焼き(800円)
・銀カレイカマ焼き(900円)
・室蘭焼き鳥2本(450円)
・豚串2本(450円)
・鳥軟骨2本(450円)
・ぼんじり2本(450円)
・とり串2本(450円)
・厚切りベーコン串1本(450円)
・骨付きラムロース2本(1,400円)
・厚切り牛たん2枚(1,800円~)
・タラのポテチ揚げ(800円)
・ゴボーの唐揚げ(650円)
・鶏ささみ香ばし揚げ(750円)
・海老とすり身の湯葉包み揚げ(850円)
・若鳥半身揚(1,200円)
・小めんめ唐揚(700円~)
・生ズワイしそ天ぷら(1,300円)
・大海老天ぷら(1,100円)
・海老天ぷら盛り(900円)
・天ぷら盛り合わせ
1人前より
・その日の気分かき揚げ(650円)
・フライドポテト(550円)
・海老チーズ春巻き(800円)
・チーズちくわ磯辺揚げ(550円)
・しいたけ梅しそ揚げ(900円)
・豚バラ串カツ2本(650円)
・合い鴨柳川(950円)
・豚の角煮(950円)
・はまぐり酒蒸し(950円)
・出し巻き玉子(700円)
・和風めんたいピザハーフ(1,100円)
・つかさしゅうまい3コ(700円)
・蒸しどりおろしポン酢(700円)
・海老ジン風味マヨネーズ(1,000円)
・おぼろ豆腐冷やっこ(550円)
・タコポン酢(650円)
・野菜サラダ(750円)
・じゃご大根サラダ(750円)
・海鮮サラダ(1,000円)
・枝豆(400円)
・葉ワサビ醤油漬け(500円)
・白菜浅漬け(400円)
・白菜浅漬け山わさび掛け(700円)
・クリームチーズ山わさび掛け(700円)
・珍味各種(500円~)
・上みの刺し(1,300円)
・くじらベーコン(1,500円)
・蟹チャーハン(1,100円)
・ミニ天丼(700円)
・おにぎり(各200円)
鮭・梅
・おにぎり燻製タラコ(300円)
※金額は消費税込み価格です。
※◎は容器代込みの価格です。
※・は別途容器代がかかります。
※オードブルは前日までご予約ください。
※オードブル以外のメニューは18:00頃までご注文ください。
住 所
|
中標津町大通り北1の19番地長谷川ビル1F |
TEL
|
090-8426-4562 |
営業時間
|
通常17:30~23:00ですが17:30~21:00ラストオーダーです |
定休日
|
日曜日、祝日 |
(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。