鳥吉

テイクアウトメニュー 

〈串焼き〉(タレ・塩コショウ※ひな皮・手羽先は塩コショウのみ)
・ひな皮(140円)


・ハツ(牛)、砂肝(1本150円)


・つくね、手羽先(1本160円)


・かしわ(鶏)、精肉(豚)、軟骨、小肉(1本200円)


・ポンジリ、しそ巻、ねぎ巻、ししとう巻、キムチ巻(1本210円)


・牛タン、牛サガリサイコロステーキ(350円)


 

〈オススメメニュー〉
・海老チリ(980円)


・チャーハン(750円)


・キムチチャーハン(880円)


・肉焼きそば(750円)


・焼きそば(750円)


・もやし焼きそば(680円)


・焼きうどん(750円)


・野菜炒め(880円)


 


・ザンギ:9個(670円)


・ポークチリザンギ:9個(660円)


・チーズパオ:5個(570円)


・チーズスティック:6個(470円)


・イイダコ唐揚げ:5個(600円)


・鳥軟骨唐揚げ(470円)


・皮ギョウザ:5個(650円)


・さきいか唐揚げ(600円)


 

※金額は税込です
※お持ち帰りは別途容器代がかかります。

住 所
羅臼町富士見町48-14
TEL
0153-87-3387
営業時間
11:30~14:00、17:00~19:00
定休日
年末年始

(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。