テイクアウトメニュー
〈串焼き〉(タレ・塩コショウ※ひな皮・手羽先は塩コショウのみ)
・ひな皮(140円)
・ハツ(牛)、砂肝(1本150円)
・つくね、手羽先(1本160円)
・かしわ(鶏)、精肉(豚)、軟骨、小肉(1本200円)
・ポンジリ、しそ巻、ねぎ巻、ししとう巻、キムチ巻(1本210円)
・牛タン、牛サガリサイコロステーキ(350円)
〈オススメメニュー〉
・海老チリ(980円)
・チャーハン(750円)
・キムチチャーハン(880円)
・肉焼きそば(750円)
・焼きそば(750円)
・もやし焼きそば(680円)
・焼きうどん(750円)
・野菜炒め(880円)
・ザンギ:9個(670円)
・ポークチリザンギ:9個(660円)
・チーズパオ:5個(570円)
・チーズスティック:6個(470円)
・イイダコ唐揚げ:5個(600円)
・鳥軟骨唐揚げ(470円)
・皮ギョウザ:5個(650円)
・さきいか唐揚げ(600円)
※金額は税込です
※お持ち帰りは別途容器代がかかります。
住 所
|
羅臼町富士見町48-14 |
TEL
|
0153-87-3387 |
営業時間
|
11:30~14:00、17:00~19:00 ※R3.5/22現在休業中 |
定休日
|
年末年始 |
(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。