テイクアウトメニュー
・豚串3本(630円)
・鳥串3本(630円)
・鳥皮串3本(630円)
・砂肝串3本(630円)
・つくね串3本(630円)
・軟骨つくね2本(600円)
・手羽先塩焼き2ヶ(490円)
・若鶏塩焼き(610円)
・あぶりベーコン(630円)
阿寒ポーク
・いも団子2ヶ(450円)
・かぼちゃ団子2ヶ(450円)
・海鮮コロッケ(730円)
・流木揚げ5本(680円)
中標津ゴーダチーズ使用
・たこザンギ(710円)
・ザンギ(950円)
・フライドポテト(450円)
・手羽先唐揚げ2ヶ(510円)
・軟骨唐揚げ(510円)
・とんかつ(730円)
・れんこんチップス(510円)
・北海道産ポテトコロッケ1個(490円)
・ガーリックシュリンプ(510円)
・ハムカツ(510円)
・玉子焼き(510円)
・揚げ納豆2個(480円)
・ホッケ(1,330円)
羅臼産 半身も可
・西京焼(710円)
その日によって魚は異なります
・キングサーモン(710円)
・寒八カマ(610円)
・いか一夜干半身(520円)
・海鮮ミックスサラダ(930円)
・ラーメンサラダ(730円)
ゴマ・和風・オリーブ
・生野菜サラダ(610円)
・おまかせ特選にぎり5貫(1,030円)
・海鮮太巻(1,530円)
・五目太巻(930円)
※テイクアウト受渡し時間 17:00~22:00
※ご注文は電話予約にて16:00より
※受渡し場所 1階ホテルフロント
※すべて税込価格で表示しています
※価格にはテイクアウト容器代が含まれています
住 所
|
中標津町中標津町東20条北1丁目 |
TEL
|
0153-73-1234 |
営業時間
|
17:00~23:00(ラストオーダー22:00) |
ホームページ
|
https://www.toyo-hotel.jp/ |
(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。