知床料理旬菜家ゆらり

テイクアウトメニュー

・若鶏のユーリンチーソース(1,400円)


・チキン南蛮(800円)


・ザンギ(700円)


・豚角煮(900円)


・ポークチャップソース(1,200円)


・牛ステーキ(1,400円)


・エビチリソース(800円)


・エビオーロラソース(800円)


・玉子焼(500円)


・ごぼう揚げ(500円)


・オードブル(5,000円~)オードブルご予算に応じます。ご相談ください。写真は5,000円のイメージです。
メニューは変更になることがあります。


 

住 所
羅臼町富士見町108-12
TEL
0153-87-2988
営業時間
17:00~22:30(L.O.22:00)※4/25~5/6 テイクアウトのみ15:00~18:00
定休日
日曜日、年末年始

(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。