炉ばた開陽台(トーヨーグランドホテル)

テイクアウトメニュー

・豚串3本(600円)


・鳥串3本(600円)


・鳥皮串3本(600円)


・砂肝串3本(600円)


・つくね串3本(600円)


・軟骨つくね2本(570円)


・手羽先塩焼き2ヶ(460円)


・若鶏塩焼き(580円)


・あぶりベーコン(600円)
 阿寒ポーク


・いも団子2ヶ(420円)


・かぼちゃ団子2ヶ(420円)


・海鮮コロッケ(700円)


・流木揚げ5本(650円)
 中標津ゴーダチーズ使用


・たこザンギ(680円)


・ザンギ(920円)


・フライドポテト(420円)


・手羽先唐揚げ2ヶ(480円)


・軟骨唐揚げ(480円)


・とんかつ(700円)


・れんこんチップス(480円)


・北海道産ポテトコロッケ1個(460円)


・ガーリックシュリンプ(480円)


・ハムカツ(480円)


・玉子焼き(480円)


・揚げ納豆2個(450円)


・特選刺身盛合せ(3,560円)
 6種2~3人前


・刺身盛合せ(1,790円)
 6種1人前


・ホッケ(1,300円)
 羅臼産 半身も可


・西京焼(680円)
 その日によって魚は異なります


・寒八カマ(580円)


・いか一夜干半身(490円)


・海鮮ミックスサラダ(900円)


・ラーメンサラダ(700円)
 ゴマ・和風・オリーブ


・生野菜サラダ(580円)


・海鮮コロッケ(700円)


・おまかせ特選にぎり10貫(2,000円)


・おまかせ特選にぎり5貫(1,000円)


・海鮮太巻(1,200円)


・五目太巻(900円)


・生ちらし(2,100円)


・バラちらし小丼(900円)


・いくら小丼(1,300円)


・おにぎり(各250円)
 梅・たらこ・鮭・こんぶ・おかか


・焼きおにぎり(250円)


・ライス(250円)


※テイクアウト受渡し時間 17:00~22:00
※ご注文は電話予約にて16:00より
※受渡し場所 ホテルフロント
※すべて税込価格で表示しています

住 所
中標津町中標津町東20条北1丁目
TEL
0153-73-1234
営業時間
17:00~23:00(ラストオーダー22:00)
 メニューPDF
開陽台テイクアウトメニュー(pdf)
ホームページ
https://www.toyo-hotel.jp/

(注意)営業時間、メニューなどは変更されている場合がございます。ご注文の際にご確認下さい。