鶏胸肉のペったんこチーズ焼き
前回ささみで、今回胸肉です。
冷蔵庫あけて、ぼっーと気づいたら出来てたパターン….^^;
たぶんフライパンにニンニク
胸肉はそぎ切りにし、塩コショウ、チーズ、大葉でぺったんこして焼いちゃう~肉とチーズ。だいたい美味しくいただけます。。。笑
んで
日清 小麦粉・卵いらずラク揚げ パン粉 使ってみました!
簡単?なのかな~つけるの大変でした。
お弁当とかにはいいかもね。
んで
モッツァレラとトマトと大葉のサラダ
最近は市販のアマニ油入りドレッシングでいただいてます!
あっ写真かけてないし↓笑。
ん~~で
昨日あった24時間テレビ。
百恵ちゃんの息子さんが「さよならの向こう側」歌ってるの聴いて
なんでか号泣。(>_<)
そのあたりから、ずっと泣いてて、目がうるおいました!ハハハ年ですね。