10月 20 2020 ワインかな 伯爵イモしっとりのグラタン 中標津産じゃがいも!伯爵イモ! を、 皮ごとレンジにかけて、皮を剥き、食べやすい大きさに切って器にもり ホワイトソース(炒めた玉ねぎとベーコンプラス)かけてチーズをかけて、 トースターで10分! しっとりしたじゃがいもが、たまらん!ですよ~~! (こぶ茶とお醤油入りです♪) でもね、いっぱい食べたらやっぱり胸やけ・・・ お気をつけください!(わたしだけか?) 毎週牛乳レシピ試作中^^; 最近も夕方の体調不良に悩まされる毎日です。 が 負けるもんか! ちっさい夢のため頑張るぞ・・・笑。 ワインかな 豚の角煮 ハンバーグ