クロックムッシュ
最近ホワイトソースを作る事がめっちゃ多いのですが
だいたい
牛乳…500ml
バター…40g
小麦粉…40g
余ったらクロックムッシュに。
カンタンで美味しい!
パンにホワイトソース、ハムかベーコン、チーズを好きなだけのせて
トースターで焼くだけ!
らく~~\(^o^)/
でもホワイトソース多いと胸やけします。お気をつけください。笑。
チャチャチャ~で頑張ろう♪
最近ホワイトソースを作る事がめっちゃ多いのですが
だいたい
牛乳…500ml
バター…40g
小麦粉…40g
余ったらクロックムッシュに。
カンタンで美味しい!
パンにホワイトソース、ハムかベーコン、チーズを好きなだけのせて
トースターで焼くだけ!
らく~~\(^o^)/
でもホワイトソース多いと胸やけします。お気をつけください。笑。