豚バラブロック.....で。
がっつり豚バラの甘辛パスタ♪
レンジで作るチャーシューふー。の
余った肉とタレで作りました〜。
辛味は一味で。
豚バラに砂糖をすりこみ
しばらく使いそうもない焼肉のたれに漬け
クッキングシート、ラップのレンジで7〜8分ほど。
チャーシューほど柔らかいものはできませんが
すぐ食べるなら、美味し〜♪手軽でいい!
こっちは
豚肉のネギ塩ダレ
塩コショウした豚肉焼いて
ネギ塩誰(ダレ...笑)と柚子コショウで
いただきました。
豚と柚子コショウあうね〜。
で。
らぶらぶミニめんめ。(金魚みたいだけど....)
小さくてもめんめだ。うまい!!
湯煮でいただきました。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|
|