junのウチゴ

前頁   次頁

ベーコンと長ねぎのペンネ

オリーブオイルでと唐辛子を炒め
ベーコンとしめじを炒め、ニンニクダレをよ〜く絡めて
長ねぎ入れて出来上がり。

斜め切りじゃない長ねぎとベーコンはバッチリです....笑。









本日もリクエストがあったため
雑炊。。

今日は気持ち洋風。。










弁当はこちら。。

量多いな。













先週の土曜日

にじいろジーンに佐藤浩市さんがでてました。。











で、

なんと、

札幌の味乃 じゃんぼさん紹介されていました。。。



これで、また、、しばらく予約がとれないのでしょうね....








★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a