satoのポークソテー。
satoのお総菜をちょくちょくいただいていますが、
たまに、こ〜してビックなものが登場します。
塩コショウした生肉とたまねぎとしめじのデミソース。
で、 「肉は焼いてね」って言われる。
うん、 ま〜、そ〜だよね〜。
でも焼いてあっても嬉しいのに....と、思いつつ
焼きました!
今日はイモつけた〜。
肉は、ジューッと焼いて、アルミホイルで包み中焼けを待ったよ。
(そ〜すると柔らかいとか。テレビ情報。)
で、できた。
美味しかった〜。いつもありがと〜!!!
------------------
〈特別コメント〉
焼いてなくて悪いね...( ̄∇ ̄;)。
だって固くなるしぃ...
(sato)
------------------
で、ですよね〜〜(^▽^;)。正解!!!(⌒▽⌒)
------------------
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|