目玉焼きハンバーグ
フォトショップのカットアウト!
もと画像。
玉ねぎとセロリ入りハンバーグ。
豚ひき肉230gくらい。
卵1個、パン粉1/2カップぐらい、牛乳大2、みそ大1、マヨネーズ大1、
ナツメグ多めの塩コショウ適量をよくまぜて
玉ねぎ1個とセロリみじん切りも入れてまぜて焼く。
表面に焼き色がついたら、お湯をいれて蒸し焼きに。
だいたい焼けたら取り出して、アルミホイルで数分つつむ
キャベツとしそ、軽く炒めた上にのせ、目玉焼きのせて
できあがり!マヨネーズちょっととポン酢少しかけていただきました。
ちょっと絵画ふー。
なんか微妙。。。
フォトショップ絵画ふーは
フォトショップのバージョン上がっても
結局、絵心ないとできないんだよね〜^^;
難しい。。。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|