揚げ出し豆腐
豆腐より茄子の方が多いな。。笑。
美味しい〜♪
次は
お米とお餅で、おこわ。
お米3合に水加減はメモリよりちょいと下で..
そこにお餅2コを切って均等にのせて、適当な具と(ホタテのヒモ入り)
白だし、酒、塩などで味つけて炊きました。
で
濃厚ホタテのグラタン。
焼く前。
さて
さて
と
ウチのけろ子。
私は今、こんな感じで生きています。
┛)"0"(┗ ............と
あ〜〜んまり暑いと、体の調子も悪くなりますが
頭が一番やられてきますね。
せめて楽し〜事を考えようと思いますが
小さい頃のように、ウキウキな想像力もなく
ちいさくちいさく笑ってます。。
生ハムメロンから生ハムレモンとか言って........笑。
・・・・・・・・。
ハイ!仕事しよっと。。。笑。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|