junのウチゴ

前頁 2014年6月の記事 次頁

椎茸たっぷりのチーズのせ豚バーグ♪

ごはんばっか食べてると言っときながら...







この日はひとりだったので
冷凍しておいたハンバーグ出して
ちゃっちゃっと焼いて食べはじめたら

BSでプリティーウーマン!!
ちょうどロデオドライブでショッピング〜
一番い〜場面♪
結局、ぜんぶ見てしまった〜笑。


豚バーグ、
分量は忘れてしまったけど写真がありましたので






これらに、塩こしょう、ナツメグ、ケチャップも入ってますね。


で、大量。







この日は、煮込みハンバーグでした。






でも、その写真はなかったぜぃ....笑。

余ったのは

皿にラップして片栗粉うすくひいて
くっつかないようにハンバーグならべて冷凍します。

凍った頃に一度出して袋にいれておくと
形もきれいなまま使えますよ♪


ではでは今後も

心配かけないように、

ちゃんとブログアップしてまいりますね!笑。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a