いもで豆乳グラタン。
雪?...が普通に降ってる4月も10日。
寒い方が体的にはラクなので、いいです。はい。笑。
さて、ゴハン。
家に無調整豆乳しかなかったので
それでグラタン作ってみました。バターもなし。
お醤油入れたので、ちょい焦げで香ばしい感じにできました!
ヘルシーなようで、そうでもないでしょう。いもだしね。笑。
次。
肉くいたーーーーい!!
という衝動にかられ
冷凍していた。
豚バラブロックのはちみつレモン漬け...に
にんにく醤油をどば〜〜っとかけて炒め
しそともやしと一緒にたいただきました。
ちょ〜満足!!
お次。
しゃかしゃかトマトソース。
フルーツトマトは湯むきして切って
レモン汁、オリーブ油、塩を瓶の中に入れてシェイク。
りぼんパスタにかけていただきました。
とってもトマトが美味し〜です。
トマト嫌いな人は食べないでね。笑。
では
お〜次。
菜っ葉だらけのカレーオムライス。
余ったカレーにご飯と粉チーズを入れ炒めます。
味が足りなければ、何か足して下さい。笑。
さめたらアカンよ!
以上です。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|