前頁
2009年1月の記事
次頁
鶏胸肉のやわらか煮
【材料】
鶏胸肉1枚、きゅうり1本、
水(2カップ)、しょう油(大4)、みりん(大4)
たれ(マヨネーズ、みそ、ねぎのみじん切り、からし)
【作り方】
1、鶏肉はフライパンで焼きめをつける
2、鍋に水、しょう油、みりんを入れて沸騰させ火を止める
3、軽く焼いた鶏肉を鍋に入れて15分〜20分くらいほっとく。
4、きゅうりはピーラーでうすくむく。鶏肉を切って出来上がり
たれをつけて食べます。
レシピブログに参加中♪
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
前頁
▲
次頁
ぷろふぃ〜〜る
NAME
:
jun
ヤックネットのjunです。
お客様のブログを見守りつつ、ウチのゴハンブログも頑張っています!ついついお知らせ事もしちゃいますが、宜しくお願いしま〜すm(*- -*)m。
レシピ検索
検索語句
かてごり〜
メタボ対策(ダイエット)
(59)
日本人やっぱ米
(93)
パスタも大好き
(44)
いろいろサラダ
(36)
ワインにあうかな
(179)
ビールのおつまみ
(281)
レンジでピー
(5)
お弁当
(41)
小さいおかず
(35)
鍋・スープ
(17)
めん類
(11)
そのた
(196)
ソトゴ(外食)
(63)
中標津iPadとiPhone生活
(14)
wine
(6)
ルクエ・スチームケース
(14)
ランチとか
(2)
花
(4)
キッチン
(2)
乳がん
(2)
グラタン
(1)
AND
OR
題名はここに書く
つきべつだよ〜
2017年08月
(1)
2017年01月
(1)
2016年12月
(1)
2016年11月
(1)
2016年10月
(2)
2016年09月
(3)
2016年07月
(1)
2016年06月
(1)
2016年05月
(5)
2016年02月
(1)
2016年01月
(3)
2015年10月
(3)
2015年09月
(3)
2015年08月
(2)
2015年07月
(2)
2015年06月
(3)
2015年05月
(4)
2015年04月
(4)
2015年03月
(1)
2015年02月
(4)
2015年01月
(8)
2014年12月
(5)
2014年11月
(1)
2014年10月
(5)
2014年09月
(1)
2014年08月
(4)
2014年07月
(7)
2014年06月
(5)
2014年05月
(3)
2014年04月
(7)
2014年03月
(5)
2014年02月
(8)
2014年01月
(5)
2013年12月
(2)
2013年11月
(2)
2013年10月
(9)
2013年08月
(1)
2013年07月
(4)
2013年06月
(6)
2013年05月
(7)
2013年04月
(8)
2013年03月
(7)
2013年02月
(10)
2013年01月
(12)
2012年12月
(11)
2012年11月
(15)
2012年10月
(12)
2012年09月
(18)
2012年08月
(13)
2012年07月
(12)
2012年06月
(17)
2012年05月
(16)
2012年04月
(16)
2012年03月
(11)
2012年02月
(7)
2012年01月
(13)
2011年12月
(15)
2011年11月
(12)
2011年10月
(11)
2011年09月
(13)
2011年08月
(11)
2011年07月
(8)
2011年06月
(14)
2011年05月
(12)
2011年04月
(11)
2011年03月
(10)
2011年02月
(18)
2011年01月
(12)
2010年12月
(15)
2010年11月
(13)
2010年10月
(14)
2010年09月
(15)
2010年08月
(20)
2010年07月
(27)
2010年06月
(19)
2010年05月
(15)
2010年04月
(15)
2010年03月
(12)
2010年02月
(17)
2010年01月
(17)
2009年12月
(18)
2009年11月
(16)
2009年10月
(18)
2009年09月
(18)
2009年08月
(13)
2009年07月
(12)
2009年06月
(19)
2009年05月
(9)
2009年04月
(13)
2009年01月
(27)
リンク
LOGIN
ID
パスワード
RingBlog v3.21a