こっちは↓みたままサラダ...笑。
次。
大葉に巻かれたいオヒョウ〜。
オヒョウにオリーブオイル、オニオン、ポン酢、ワサビなど
まぜて和えて、冷蔵庫で20分ほどおき、
さらにワサビちょいづけの紫たまねぎちょいのせで、
大葉に巻かれて....いただきます....。
(ん?......ま、まかれて?
....まかれたい?
.....あ〜〜、、
.....まかれたい.....。)
ハハハ。
次。
あと、いつものポテ〜トサラダ!!(しゃき〜ん)...って
ポーズつけたいくらい好き...笑。
この日はシンプルにイモとピーマン。
ピーマンの苦味.....苦味っていい仕事するよね〜♪
仕事には..苦味が必要ちゅうことね......\(;゜∇゜)/
さて、、
あとでまた書こう。。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|