前頁
日本人やっぱ米の記事
次頁
カンタンピラフ
【材料】
米2合 、えび 、ベーコン、しらたき
玉ねぎ、人参、ブロッコリーの茎
コンソメの素 2こ、バター 、塩こしょう
【作り方】
1、米は洗ってザルにあげて30分はおく。
2、材料は全部みじん切り
3、タマネギはバター少々を入れてレンジで1〜2分
4、コンソメとバターはお湯でとかしとく
5、炊飯器に米、他の材料を入れて普通に炊く!
鮭はバター焼きで〜す。こげた。
レシピブログに参加中♪
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
前頁
▲
次頁
ぷろふぃ〜〜る
NAME
:
jun
ヤックネットのjunです。
お客様のブログを見守りつつ、ウチのゴハンブログも頑張っています!ついついお知らせ事もしちゃいますが、宜しくお願いしま〜すm(*- -*)m。
レシピ検索
検索語句
かてごり〜
メタボ対策(ダイエット)
(59)
日本人やっぱ米
(93)
パスタも大好き
(44)
いろいろサラダ
(36)
ワインにあうかな
(179)
ビールのおつまみ
(281)
レンジでピー
(5)
お弁当
(41)
小さいおかず
(35)
鍋・スープ
(17)
めん類
(11)
そのた
(196)
ソトゴ(外食)
(63)
中標津iPadとiPhone生活
(14)
wine
(6)
ルクエ・スチームケース
(14)
ランチとか
(2)
花
(4)
キッチン
(2)
乳がん
(2)
グラタン
(1)
AND
OR
題名はここに書く
つきべつだよ〜
2017年08月
(1)
2017年01月
(1)
2016年12月
(1)
2016年11月
(1)
2016年10月
(2)
2016年09月
(3)
2016年07月
(1)
2016年06月
(1)
2016年05月
(5)
2016年02月
(1)
2016年01月
(3)
2015年10月
(3)
2015年09月
(3)
2015年08月
(2)
2015年07月
(2)
2015年06月
(3)
2015年05月
(4)
2015年04月
(4)
2015年03月
(1)
2015年02月
(4)
2015年01月
(8)
2014年12月
(5)
2014年11月
(1)
2014年10月
(5)
2014年09月
(1)
2014年08月
(4)
2014年07月
(7)
2014年06月
(5)
2014年05月
(3)
2014年04月
(7)
2014年03月
(5)
2014年02月
(8)
2014年01月
(5)
2013年12月
(2)
2013年11月
(2)
2013年10月
(9)
2013年08月
(1)
2013年07月
(4)
2013年06月
(6)
2013年05月
(7)
2013年04月
(8)
2013年03月
(7)
2013年02月
(10)
2013年01月
(12)
2012年12月
(11)
2012年11月
(15)
2012年10月
(12)
2012年09月
(18)
2012年08月
(13)
2012年07月
(12)
2012年06月
(17)
2012年05月
(16)
2012年04月
(16)
2012年03月
(11)
2012年02月
(7)
2012年01月
(13)
2011年12月
(15)
2011年11月
(12)
2011年10月
(11)
2011年09月
(13)
2011年08月
(11)
2011年07月
(8)
2011年06月
(14)
2011年05月
(12)
2011年04月
(11)
2011年03月
(10)
2011年02月
(18)
2011年01月
(12)
2010年12月
(15)
2010年11月
(13)
2010年10月
(14)
2010年09月
(15)
2010年08月
(20)
2010年07月
(27)
2010年06月
(19)
2010年05月
(15)
2010年04月
(15)
2010年03月
(12)
2010年02月
(17)
2010年01月
(17)
2009年12月
(18)
2009年11月
(16)
2009年10月
(18)
2009年09月
(18)
2009年08月
(13)
2009年07月
(12)
2009年06月
(19)
2009年05月
(9)
2009年04月
(13)
2009年01月
(27)
リンク
LOGIN
ID
パスワード
RingBlog v3.21a