junのウチゴ

パスタも大好き - 2009年10月の記事

ミートソーススパ

最近はインスタントに頼りがちですが、
やっぱ、カンタンにでも作った方が断然美味しいものです。

オリーブオイル、ひき肉、玉ネギみじんぎり、ホールトマト、塩こしょう、
赤ワイン、コンソメ固形、カレー粉少々、ウスターソース、ケチャップ

↑順に炒めて煮るだけです。セロリがなかったのが残念。
 いい香りがするんですよね〜

ところで、このjunのウチゴ、検索サイトでヒットし、多くいらっしゃるのが
エリンギ+冷凍なんです....笑。
だ〜〜〜っと
エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 エリンギ+冷凍 、、、、

わらっちゃいますよね〜〜。そんなにエリンギ冷凍したいのかしら?...笑。







★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a