junのウチゴ

前頁 ビールのおつまみの記事 次頁

豚バラブロック.....で。

がっつり豚バラの甘辛パスタ♪









レンジで作るチャーシューふー。の
余った肉とタレで作りました〜。
辛味は一味で。







豚バラに砂糖をすりこみ
しばらく使いそうもない焼肉のたれに漬け
クッキングシート、ラップのレンジで7〜8分ほど。
チャーシューほど柔らかいものはできませんが
すぐ食べるなら、美味し〜♪手軽でいい!


こっちは


豚肉のネギ塩ダレ






塩コショウした豚肉焼いて
ネギ塩誰(ダレ...笑)と柚子コショウで
いただきました。

豚と柚子コショウあうね〜。



で。


らぶらぶミニめんめ。(金魚みたいだけど....)








小さくてもめんめだ。うまい!!

湯煮でいただきました。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a