材料はそれぞれレンジでチンし。
みじん切りの玉ねぎとマヨネーズにハチミツに
醤油(など)をまぜ
絡めて出来上がり。さっ。。
ちなみに。
アボカドの種は包丁の角をグサッと刺して
くるんとひねると簡単ですよ〜〜ん。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|
|
satoが根室のサンマ祭り帰りに
サンマ30匹も置いてってくれた〜〜〜!!
4本は塩焼き。
5本は煮付け。
7本は冷凍。
あとは、お隣さんとお母さんに
ウチはバルコニーで焼いたのだ!
調子良かったので、
ちびちびとビールも飲みました!!
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|
|