イカが好き。。笑。(冷凍ですが....)
オリーブオイルにニンニク唐辛子を炒め輪切りにしたイカを炒めます!一旦取り出して新玉ねぎを炒め、ホールトマト、鶏がらスープ、コンソメ、塩コショウ、ハチミツで煮込みます。途中でイカ、茹でたスナップエンドウをまぜて出来あがり!
自分フォント。
いつだったか原稿用紙に決められた文字を書いてフォントに。
なかなか使われません.....笑。
先日
テレビで唐揚げをピーマンで包むように食べていたので、
マネてみました。
あっさり♪
唐揚げはエバラ浅漬けの素で下味!
ちょっと揚げたい時にいいです!
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|