椎茸のチーズ焼き
椎茸その1
椎茸のチーズ焼き
椎茸に軽く塩コショウし、チーズをのせ
魚焼きグリルで少々焼いて、さらにチーズを加え少々焼いて
大葉、お醤油をかけて少々焼いて出来上がり♪
で
椎茸その2
椎茸の肉詰め
鶏ひき肉、玉ねぎ、塩コショウ、鶏ガラスープの素、こなチーズまぜて
椎茸にのせて(小麦粉ふってからね〜)焼いて出来上がりと
で
キーマカレー
人参すりおろすと、なんか美味し〜♪
出来上がりの写真はないよ。笑。
で
sato、ビスコ食う。
えっ、、ビスコかよ〜!
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|