椎茸たっぷりのチーズのせ豚バーグ♪
ごはんばっか食べてると言っときながら...
この日はひとりだったので
冷凍しておいたハンバーグ出して
ちゃっちゃっと焼いて食べはじめたら
BSでプリティーウーマン!!
ちょうどロデオドライブでショッピング〜
一番い〜場面♪
結局、ぜんぶ見てしまった〜笑。
豚バーグ、
分量は忘れてしまったけど写真がありましたので
これらに、塩こしょう、ナツメグ、ケチャップも入ってますね。
で、大量。
この日は、煮込みハンバーグでした。
でも、その写真はなかったぜぃ....笑。
余ったのは
皿にラップして片栗粉うすくひいて
くっつかないようにハンバーグならべて冷凍します。
凍った頃に一度出して袋にいれておくと
形もきれいなまま使えますよ♪
ではでは今後も
心配かけないように、
ちゃんとブログアップしてまいりますね!笑。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|