junのウチゴ

前頁 ワインにあうかなの記事 次頁

餅とクリームチーズのおつまみ餅♪

餅とクリームチーズのおつまみ餅♪

クッキングシートのおかげで
お餅がお皿にくっつかないし
クリームチーズも固まらないので
おつまみとして、ちょびちょび食べれます♪






(写真はレンジする前ね...)


【材料】
餅1コ、パプリカ(またはプチトマトとか)ウインナー1本
クリームチーズ、パセリ少々、塩コショウ、
市販のバジルソース(なければピザソース、もなければケチャップ!....笑。)

【作り方】
クッキングシートに
適当に切った材料をまぜて塩コショウし
レンジで1分半ぐらい。(見てた方がいいかも)
最後に市販のバジルソースかけて出来上がり。
めっちゃ、美味しい.....

先日、フライパンでやってみたけど
やっぱりレンジの方が早いしラクですよ〜
でも、レンジした後の見た目がちょっと...なので
考え中....笑。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a