豆腐ステーキ。梅ダレ。
木綿豆腐。半分に切って水切りして
塩少々ふって、小麦粉つけて
油(高いけど、、しばらく、えごま油)で焼いたら、器にもって
その鍋に、ハチミツ梅、酒、みりん、醤油、水を入れて煮詰めたら
それをかけて、出来上がり。。緑はしそ!って言いたいとこだけど、、ねぎ....笑。
人参は、一番下のペンネを茹でた時に一緒に茹でて
茄子は、塩水に少しつけて、レンジで3分。
その後にフライパンで一緒に焼き、タレ絡めます。
ぎゅうぎゅう.....笑。
で、昨夜も、イシさんからいただいた
塩だれで、、ぺんね!
塩だれちょっとにお塩で、バッチリ美味しいベーコンペンネできました!!
トウガラシ、、入れりゃー良かったかな....次回で....笑。
で、、たまった仕事さまタチ....
皆様のホームページをイッタリキタリ....の....イッタリキタリ
どこやってるか分かんなくなる事しばしば.....パソ内迷子〜(^^;)
今日できる事を、、精いっぱいがんばります!!
まっててね〜〜〜(待ってて下さい。下さいませ〜〜.........。笑。)
ジェラート.....食べたい。。。
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