junのウチゴ

ワインにあうかな - 2009年6月の記事

カチョカバロサンド

レタス、きゅうり、生ハム、焼いたカチョカバロ(べつかいのチーズ屋さん)をパンに挟んで...撮影。時間も経って...カピカピになってしまったカチョカバロですが.....それでも、美味しかった〜。






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


チーズまきまき

べつかいのチーズ屋さんの『さけーる』チーズを使った簡単おつまみ。

材料は『さけーる』チーズ、生ハム、きゅうり、のり
ご覧のと〜り、切ってまくだけです。

会社のカメラでとりました!やっぱ違うね〜。






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a