2010年 5月 28日 (金)
美味しい漬け物。
かきあげ生醤油うどん。
新生姜とかぼちゃ。
|
junさんのブログに書いてる通り、いつものよ〜に食いまくった札幌の旅より帰ってきました。
これからしばらくはダイエット週間にしなきゃ!
→は札幌行ってすぐに食べた讃岐うどん。
札幌シャンテ地下の『四國』。
生醤油うどんが美味しいんだ〜♪
丸井の近く。
お昼時には並んでます。
人気店なんで。
帰りには大丸の地下で漬け物を買ってきた。
junさんに教えてもらったんよ。
高いけど美味しい!
かぼちゃ&新生姜&いぶりがっこ。
かぼちゃ旨い!
ついでにさっき新玉で漬け物してみた。
3日くらいしたら漬かるかな。
楽しみだ〜♪
|