2010年 4月 8日 (木)
新入り。
美味しいたこ焼き♪
シーチキンの缶で 頑張ってるミツバ。
|
見かけたら買っちゃいます→。
TSUTAYAの前の黄色いたこ焼き屋さん。
ちょっと遠くから黄色の車が見えたらちょい嬉しくなるんだよん。
美味しいんだよね〜♪
おばちゃんの焼くたこ焼き。
→下はミツバ。
うちの新入り。
サボテンと同じく窓辺の直射日光まる当たりの厳しい環境で頑張ってます。
前に買ったミツバの根をシーチキンの空き缶で育ててみた。
したっけ2本だけ再生したんよ!
今度ちゃんと土に植えてあげようかな〜って。
今は5センチくらい。
もっと沢山再生させておひたしにしよっと。
だって、ミツバって買ったら高いんだもん。
|