2011年 6月 9日 (木)
コトコト…。
つくねチーズ大好き♪
餅べーコンも好き〜♪
卵焼きの串って…。 不思議な感じ。
うちの唐揚げ定食。 300円也。
|
昨日の夜からコトコトと時鮭のアラを煮ております。
好きなのよね〜、骨まで魚を食べれるようにするの。
残念なコトに、圧力鍋の焦げがまだ6割しか取れてない。
だから普通の鍋でコトコトコトコト…。
タケノコと椎茸入れて。
美味しいけど見た目悪いから載せないけど。
→は札幌串鳥。
久々の串鳥。
札幌駅の斜め前。
串鳥なのにゆったりした感じのお店♪
つくねチーズと餅べーコンが好き♪
→おまけ。
うちのご飯。
唐揚げ定食。
唐揚げ
大根&しめじの味噌汁
パプリカのサラダ
里芋の煮っころがし
ほうれん草のゴマ和え
ん〜、安いねぇ。
|