2011年 1月 25日 (火)
さ。飲も。
安いお肉が化けた。 美味しいよん♪
|
今日はたっくさん料理したなぁ。
疲れた…。
肉団子の甘酢あん
わかさぎの磯辺揚げ
小松菜の生姜炒め
ホッキとキノコのバター炒め
鶏の唐揚げ
明日の朝食&弁当
んで目玉はコレ→。
ローストポーク。
上手に焼けた。
オレンジマスタードソースで食べるのが好き。
さ〜コレをツマミにしてワイン飲むぞ〜。
リンゴを沢山頂いた。
リンゴは苦手。
味は好きなんだけど、歯に隙間が無いんで歯にはさまるんだもん。
ど〜しよっかな〜。
したっけ明日はアップルパイでも焼くかな〜。
|