2010年 10月 26日 (火)
ジンギスカン鍋。
ジンギスカン鍋で ジンギスカン。
キレイなもみじ。
|
日曜日、根室から帰って来てすぐに、おじさま達が集ってる山小屋へ連れてかれた。
運転手として。
んで久々に見たわ。
ジンギスカン鍋。
昔はよく使ってたねぇ。
ここ20年以上見たことなかったわ。
最近ジンギスカンをする時は、そのまま捨てるアルミの皿、フライパン、もしくは鉄板にアルミ敷いてか。
とにかく焦げ付くし、放置してると錆びるしで、ジンギスカン鍋は使わなかったもんな〜。
味は…どっちでも美味しいね。
…ってコトはやっぱり使わないな、ジンギスカン鍋。
Ticoの入口のもみじがキレイになってた〜♪
札幌方面は雪みたいね。
そろそろ冬だね。
今年は短い秋だった…。
|