2010年 7月 31日 (土)
フレンチ食べてきた〜♪その2。
魚料理。 マスの皮パリパリ〜。
肉料理。 鶏肉の下にリゾット。
デザート。 (食べかけで撮影)
|
魚料理のエビのソースが濃厚だったわ〜。
マスや鶏肉の皮もパリパリに焼けてて美味しかった♪
デザートまでしっかり残さず頂いてきちゃいました。
残さずっつ〜より、フランスパンおかわりしまくってたんだけどね。
フレンチって初めてだったんだ。
イタリアンは何度も行ってるんだけど。
フレンチでも気軽に行ける感じのお値段設定でありがたかったよん。
さ、Ticoの月例ライブに行こう。
今日は釧路のお初なバンドが出るらしいよ。
|