2009年 3月 4日 (水)
う〜ん…。
ウスターソース付ける 意味が解らなかった。
まずくはないけど うっすら焦げ味。
|
ザンギがめっちゃ好き。
必ずと言っていいくらい頼んでみる。
だけど、最近好みのザンギに当たらない。
ウスターソースを付けて食べる釧路風。
ウスターソースは無くてもよかった…。
うっすら焦げてるのを客に出すのはど〜かな〜って思うんだけど…。
ま〜弟子屈で食べたモロ焦げたカチカチのザンギよりマシだったけど。
どっかに美味しいザンギないかな〜。
でんでん [2009/3/5(木) 08:32] [削除]
sato@札幌 [2009/3/5(木) 12:27]
|
うちのザンギは、格別に美味いですよ〜ジュ−シ−〜
片栗粉、小麦粉、生姜、卵、醤油、酒、砂糖、ニンニクなど入れて混ぜ混ぜして鶏肉を漬け込みます。
揚げると回りはカリっと中はジュ−シ−で美味しいですよ〜札幌に居る息子に作らせようか?
ザンギを取りに行くのが面倒くさいよね!
美味しいザンギにアリツケル事を祈ってます(^^)