2009年 9月 15日 (火)
実験。
醤油をちょっと。 旨〜〜〜い!
|
ここんとこ料理の研究中。
まるで実験してるみたい。
んでも私の料理って大雑把なんだよね〜。
計る事をしないし、色んな店のをパクってばかり。
時間も手間もかけずにやる美味しくて見栄えがするの、何かないかな?
って事での実験。
おあげのクルクル焼き。
おあげを開いてエビすりみとチーズを巻いて焼いたモノ。
旨いかも!
簡単だし。
よ〜し、使えるぞ〜。
さ〜クイズです。
これはどこのお店のを真似てるんでしょ〜か?
これにチーズが入ってなくて串に刺さってる…ってヤツがあったよなァ。
中標津のあの店に…。
|