2010年 7月 31日 (土)
魚料理。 マスの皮パリパリ〜。
肉料理。 鶏肉の下にリゾット。
デザート。 (食べかけで撮影)
|
魚料理のエビのソースが濃厚だったわ〜。
マスや鶏肉の皮もパリパリに焼けてて美味しかった♪
デザートまでしっかり残さず頂いてきちゃいました。
残さずっつ〜より、フランスパンおかわりしまくってたんだけどね。
フレンチって初めてだったんだ。
イタリアンは何度も行ってるんだけど。
フレンチでも気軽に行ける感じのお値段設定でありがたかったよん。
さ、Ticoの月例ライブに行こう。
今日は釧路のお初なバンドが出るらしいよ。
ピクルス旨〜い。
前菜のお肉。 パンとワインに合う♪
満面の笑みのM嬢。
ブロッコリーの 冷製スープ。
|
M嬢とフレンチ食べてきた〜。
最近オープンしたFenetre(フェネトレ)さん。
1番安い2500円のコースを頂いてきました。
これまたお安いワインと一緒に。
2人とも貧乏人なもんで…。
自家製ピクルス、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート。
んでフランスパン。
お腹いっぱい。
美味しかった〜♪
写真がまだあるから、次に続く。
|