2012年 3月 22日 (木)
ゴボ天うどん。
ぶっかけ冷。
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圧力鍋のゴムの部品が割れてる…。
何だか変なトコから蒸気上がるし、ピーピーうるさいから変だな〜って思ってたのよね。
え〜っ!!もう壊れたの?
買ったばかりなのにぃ。
まだ10回くらいしか使ってないのにぃ。
腹立つ。
あ〜ぁ、蒸気漏れるってコトは低圧力鍋になっちゃったってコトよね。
安物買いの銭失いって感じッスね。
仕方ない。
ピーピーうるさい低圧力鍋でコトコト煮るか…。
今日は牛すじ煮込み。
→はうどん。
うちで食べた讃岐うどん&ゴボ天と、札幌アリオのフードコートの丸亀製麺のぶっかけ冷&野菜天。
あ〜美味しい讃岐うどんが食べたいな〜。
ネットの通販ででも取り寄せるかな〜。
塩ラーメン。
豚骨醤油だったかな?
satoのお好み焼き〜。
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月曜夜はお好み焼き。
イカたっぷりで旨いのよ→♪
火曜夜は長崎皿うどん。
前に実家から貰ってきたヤツね。
んで、水曜朝は中華粥。
水曜夜はビーフシチュー。
…何だかご当地料理っぽいモノばかり。
しかもどんどん距離が遠のいてる感じ。
大阪→長崎→中国→???
ビーフシチューのご当地ってドコだ?(笑)
写真はお好み焼き&発泡酒。
今日…日付的には昨日か。
1時間以上やってた仕事がソフト落ちやがってさ〜。
1度も保存してなくて泣ける程悲しかった…。
久々に『保存は大事』って思いしらされた…。
3時間労働中の1時間無駄って…(T.T)
悲しすぎだよね。
給料泥棒に成り下がり…。
小まめにバックアップ!ってコトを久々に痛感したんだニャ。
→おまけは味の時計台。
豚骨醤油?と塩。
やっぱ塩ラーメンはココが1番!
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